Новости

Открыт прием заявок на питчинг фестиваля Bridge of Аrts

Событие состоится в рамках делового форума кино- и медиаконтента

  • 19 июля 2016
  • 197
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов РФ, деловой форум кино- и медиаконтента, проходящий в рамках II международного фестиваля мотивационного кино Bridge of Аrts, объявил о начале приёма заявок на участие в питчинге.

Проекты кинематографистов будет оценивать жюри, в состав которого войдут признанные эксперты отечественной и зарубежной киноиндустрии. К рассмотрению принимаются проекты полнометражных, короткометражных (до 15 минут) картин и сериалов (в том числе кросс-медиа и web-серии). Это могут быть проекты как художественных, так и анимационных или документальных фильмов.

Прием заявок открыт до 5 августа, а состав участников питчинга объявят 15 августа. Сам питчинг состоится 26 августа, в завершающий день работы форума.

С регламентом питчинга, а также с подробностями о том, как подать заявку, можно ознакомиться по ссылке.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
  • 8 февраля
  • 1565
Новости

«Искусство кино» принимает заявки на участие в сценарном конкурсе «Личное дело»

В конкурсе могут принять участие авторы, живущие в любой стране мира

  • 7 февраля
  • 922
Новости

Форум «Время кино» открывает прием заявок на питчинг и конкурс сценариев

Победители и участники получат поддержку в реализации проектов

  • 6 февраля
  • 753
Новости

«Яндекс» запускает собственный продюсерский центр

Первым его проектом стал «Черновик» по роману Лукьяненко

  • 8 февраля
  • 690
Новости

Начинаются поставки Sony CineAlta Venice

Это первая камера в киноиндустрии со встроенным ND-фильтром с 8 уровнями затемнения

  • 8 февраля
  • 679
Новости

Blackmagic Design представила новинку URSA Broadcast

Устройство позиционируется как самая доступная и универсальная профессиональная камера

  • 12 февраля
  • 575
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее