Новости

Новые «Охотники за привидениями» не доберутся до Китая

Местные цензоры посчитали ленту бесперспективной для китайского рынка

  • 14 июля 2016
  • 409
Мария Горличенко

Перезапущенные «Охотники за привидениями» не выйдут в китайский прокат, утверждает hollywoodreporter.com, ссылаясь на неавторизованные источники. Создатели кинопроекта не смогли заручиться согласием местных властей.

Издание отмечает, что китайские цензоры не принимают тему потустороннего мира и духов в версиях голливудского кино, однако в случае с «Охотниками за привидениями» дело может быть совсем в другом.

Госструктура China Film Co. посчитала ленту бесперспективной в КНР, потому что в национальный прокат не выходили два предыдущих фильма киносерии, и, соответственно, зрители не знакомы с франшизой.

Напомним, ремейк представит собой «женскую» версию истории – по сюжету в бригаду по уничтожению приведений входят только женщины. Их роль исполняют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс.

Постановкой фильма занимался Пол Фиг. В нем приняли участие и звезды оригинальных фильмов, многие из которых сперва возражали против любых перезапусков серии. На экранах появятся Эрни Хадсон, Дэн Эйкройд, Билл Мюррэй и Сигурни Уивер. Премьера состоится 28 июля этого года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее