Новости

Объявлены номинанты на премию американской Ассоциации телекритиков

Обладатели премии станут известны 6 августа

  • 23 июня 2016
  • 268
Мария Горличенко

Американская Ассоциация телевизионных критиков объявила номинантов на свою ежегодную премию. В этом году по количеству упоминаний лидируют два новых проекта – «Мистер Робот» канала USA и «Американская история преступлений: Народ против О.Дж. Симпсона» FX. Оба сериала получили по четыре номинации.

Так, на звание лучшей телепрограммы претендуют: «Американцы и «Фарго» FX, «Игры престолов» HBO, «Создавая убийцу» Netflix, «Американская история преступлений», «Мистер Робот» и «Нереально» Lifetime.

За личные достижения в драме номинированы Брайан Крэнстон («До самого конца»), Рами Малек («Мистер Робот»), Боб Оденкирк («Лучше звоните Солу»), Кери Расселл («Американцы»), Сара Полсон и Кортни Б. Вэнс («Американская история преступлений»).

За победу в категории «Лучший телефильм, мини-сериал или спецвыпуск» поборются: «До самого конца», «Фарго», «Ночной администратор», «Корни», «Ищу героя» и «Американская история преступлений».

В номинации «Лучшая драма» представлены «Американцы», «Лучше звоните Солу», «Игра престолов», «Остатки», «Мистер Робот» и «Нереально». В номинации «Лучшая комедия» – «Черноватый», «Мастер не на все руки», «Кремниевая долина», «ВИП», «Ты худший» и «Чокнутая бывшая».

Обладатели премии станут известны 6 августа.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также