Новости

Stream Labs интегрировала систему MultiScreen в Skyline DataMiner

Применение единого интерфейса приводит к снижению эксплуатационных затрат и повышению качества обслуживания

  • 14 июня 2016
  • 817
Мария Горличенко

Компания Stream Labs сообщает об интеграции системы многоканального мониторинга Stream MultiScreen в систему управления Skyline DataMiner.

В едином интерфейсе системы реализовано отображение всех параметров, контролируемых MultiScreen: качество транспортного потока по TR 101 290, параметров QoE в SDI и транспортных потоках – заморозка видео, чёрный экран, отсутствие звука и прочее. Также контролируется статус самих серверов Stream MultiScreen – загрузка процессора, памяти, дисков, наличие критических процессов и другое.

В качестве протокола обмена данными использован SNMP. Полученные данные сохраняются в БД DataMiner и наравне с другими используются для отображения, контроля аварийных ситуация, построения графиков и отчётов. Поддерживается работа с несколькими серверами MultiScreen.

Skyline DataMiner является передовым мультивендорным решением для управления сетями, применимым в индустриях IPTV, спутниковых коммуникаций, широкополосной связи HFC и в телерадиовещании. Реализовано более 4500 внедрений разных масштабов.

В Stream Labs отмечают, что применение единого интерфейса для управления всей оперативной экосистемой независимо от производителей оборудования и технологий приводит к значительному снижению эксплуатационных затрат и повышению качества обслуживания.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также