Новости

Чак Паланик собрал средства на съемки «Колыбельной»

Кампания на платформе Kickstarter продолжается

  • 6 июня 2016
  • 462
Мария Горличенко

«Колыбельная» Чака Паланика будет экранизирована – с помощью кампании, запущенной на краудфандинговой платформе Kickstarter, команде будущего кинопроекта удалось собрать необходимые для начала производства 250 тысяч долларов. Средства были собраны вдвое быстрее, чем предполагалось.

Пожертвования на создание картины продолжают приниматься – авторы надеются, что им удастся увеличить бюджет и привлечь к съемкам известных актеров. На сегодняшний день собрано уже более 278 тысяч долларов.

О планах поддержать проект уже заявили в институте Sundance, а также режиссер Кларк Грег, экранизировавший «Удушье» Паланика.

К съемкам «Колыбельной» планируется приступить в октябре с прицелом на премьеру в 2018 году. За фильм возьмутся независимые кинематографисты Энди Минго и Джош Лик, а сам писатель выступит исполнительным продюсером и поучаствует в адаптации текста произведения.

Напомним, роман, опубликованный в 2002 году, рассказывает историю детектива, расследующего серию убийств детей, в том числе его собственного ребенка.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее