Новости

«Зоология» Твердовского вошла в основной конкурс фестиваля в Карловых Варах

В конкурсе дебютов участвует «Коллектор» Алексея Красовского

  • 1 июня 2016
  • 570
Мария Горличенко

Ежегодный международный кинофестиваль в Карловых Варах, который пройдет в Чехии со 2 по 10 июля, объявил конкурсную программу, передает РИА Новости.

В основной конкурс включена новая драма Ивана Твердовского «Зоология», созданная при поддержке фонда «Евримаж» и Минкультуры. В центре сюжета – немолодая женщина Наталья, живущая вместе с матерью в небольшом городе. Героиня работает в зоопарке, где постоянно сталкивается с насмешками. Внезапно с ней происходит странная метаморфоза – вырастает пушистый хвост. Наталье предстоит пройти через стыд, надежду и отчаяние, чтобы обрести себя. Российская премьера ленты состоится в рамках предстоящего «Кинотавра».

В конкурсе дебютов примет участие еще один российский фильм – в программе East of the West заявлен «Коллектор» Алексея Красовского с Константином Хабенским в главной роли, пишет Lenta.ru. Триллер рассказывает об успешном коллекторе, жизнь которого оказывается под угрозой после публикации в Сети провокационного видео с его участием.

В документальном конкурсе будет представлен новый проект Виталия Манского «Родные», рассказывающий семейную историю, происходящую на развалинах СССР.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также