Новости

Событий NAMM Musikmesse Russia и Prolight + Sound NAMM Russia хватит на всех

Объединенные выставки стартуют уже 11 сентября и обещают удовлетворить все запросы как специалистов отрасли профессионального звука, так и любителей хорошей музыки

  • 9 сентября 2014
  • 278

NAMM Musikmesse Russia и Prolight + Sound NAMM Russia
С 11 по 14 сентября в Москве пройдет международная музыкальная выставка NAMM Musicmesse Russia 2014 и международная выставка выставки сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM Russia 2014.

Свою продукцию и новейшие разработки в выставочных павильонах в Сокольниках представят почти две сотни компаний, среди которых такие «монстры» музыкального дела, как YAMAHA MUSIC, ROLAND, АРТИМЬЮЗИК, MUSIC LAND, MARTIN PROFESSIONAL, PANASONIC и другие. В этом году экспозиция выставок займет шесть павильонов: 3, 4.1 и 11 посвящены профессиональному музыкальному оборудованию и медиатехнологиям, 4 и 7а — музыкальной аппаратуре, а Pavilion Classique — акустическим инструментам, которые специально отделили от остальных, чтобы их посетители могли насладиться их истинным звучанием. В этом же павильоне пройдет специальная образовательная программа, включающая мастер-классы от  доцента Academia Musicale Praeneste (Рим, Италия) – Георгия Гусева и почетного члена ассоциации швейцарских музыкантов (Швейцария, Женева) – Юй Линлина.

Схема выставки

Помимо самой экспозиции посетителей ждет множество интересных мероприятий: концертная программа с выступлениями музыкантов-солистов из Италии, Швейцарии, России, финал детского музыкального фестиваля Viva Music!, студия для детей «В гостях у скрипичного мастера», где они поучаствуют в изготовлении скрипки, познакомиться с инструментами, которые используются для изготовления скрипок.
Также гости объединенной выставки смогут посетить программу для профессионалов, включающую образовательные сессии  NAMM University, международную музыкальную конвенцию Colisium, мастер-классы проекта Learn Musiс, круглый стол преподавателей музыкально-электронных дисциплин совместно с мультимедиа специалистами, а также Всероссийскую конференцию и педагогический семинар-практикум Национального совета по современному музыкальному образованию.

NAMM Musikmesse Russia 2014 и Prolight + Sound NAMM Russia 2014

В рамках выставок пройдет и Первая профессиональная конференция радио-индустрии Colisium Radio Summit, которая пройдет на базе  конференции музыкальной индустрии Colisium при поддержке Worldwide Radio Summit (США). Темами конференции станут форматы и репертуары радиоволн, цензура на радио, техническое обеспечение вещания, эфирные лицензии и другие проблемы и тенденции этой сферы.

В рамках образовательной и развлекательной программ NAMM Musikmesse Russia 2014 пройдут выступления и мастер-классы известных музыкантов на открытой сцене Live Music Stage. Хедлайнерами этой программы станут легендарные  Натан Ист и Марко Мендоза. Также на Live Music Stage пройдут независимый гитарный фестиваль Guitar Player Party 41, финал конкурса компании Yamaha Music - YAMAHA Band Сontest.  


Видеоролик о NAMM Musikmesse Russia 2013

И это еще не все мероприятия NAMM Musikmesse Russia 2014 и Prolight + Sound NAMM Russia 2014. Посмотреть полную программу можно на сайтах выставок — www.namm-musikmesse.ru и www.prolight-namm.ru там же до 10 сентября можно получить бесплатный пригласительный билет на мероприятие. В дни проведения выставки (с 11 по 14 сентября) билет будет стоить 150 рублей.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее