Новости

К «Счастливчику Логану» Стивена Содерберга присоединится Дэниел Крейг

Оскароносный режиссер возвращается к полнометражным фильмам после перерыва

  • 29 мая 2016
  • 241
Мария Горличенко

Как сообщает thr.ru, в актерском составе нового фильма Стивена Содерберга «Счастливчик Логан», который станет возвращение режиссера в полнометражное кино после длительного перерыва, намечается пополнение.

К кинопроекту присоединились сразу двое – дважды номинированная на «Золотой глобус» Кэтрин Хайгл, все договоренности с которой уже заключены, и исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг, переговоры с которым успешно идут к финалу.

Главные роли в «Счастливчике» исполнят Майкл Шеннон и Ченнинг Татум. Они сыграют братьев, решившихся на ограбление во время гонок, организованных Национальной Ассоциацией гонок серийных автомобилей. Начало съемок намечено на осень.

Напомним, впервые Содерберг заявил, что больше не собирается снимать полнометражные фильмы для широкого проката еще в 2009 году, однако позже свое обещание нарушил, сняв, в частности, триллер «Побочный эффект».

В дальнейшем он все-таки сконцентрировался на телепроектах. В 2014 году состоялась премьера его драматического сериала «Больница Никербокер», над продолжением которого Содерберг работает по сей день.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также