Новости

Минкультуры открыло прием заявок на финансирование кинопремий и фестивалей

На проведение кинофестиваля имени Тарковского в Ивановской области будет выделено до 10 млн рублей

  • 27 мая 2016
  • 386
Мария Горличенко

С 25 мая департамент кинематографии Минкультуры РФ начал еще один отбор организаций-получателей субсидий из федерального бюджета на проведение кинопремий и кинофестивалей на территории страны в нынешнем году. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

Так, принимаются заявки от организаций, готовых провести в Москве премию за достижения в области сценарного мастерства и премию в области операторского искусства, которой предусмотрена поддержка до 3 млн рублей.

На проведение международного кинофестиваля для детей и юношества в Самаре государство готово направить до 1,5 млн, на проведение международного фестиваля спортивного кино в Москве и Московской области – до 3 млн.

Организаторы фестиваля документальных фильмов и телепрограмм в Севастополе могут получить до 1,4 млн, а на кинофестиваль имени Тарковского в Ивановской области предусмотрено до 10 млн рублей.

Срок окончания приема заявок – 11:00 9 июня. Информация о необходимом пакете документов и форма заявки размещены на сайте Минкультуры.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также