Новости

Третий сезон «Настоящего детектива» может не состояться

Для создателя сериала Ника Пиццолатто HBO найдет другой проект

  • 26 мая 2016
  • 547
Мария Горличенко

Продолжение сериала «Настоящий детектив» все-таки оказалось под вопросом, передает kinopoisk.ru. Сомнения в том, что третий сезон состоится, возникали еще во время показов второго, получившего негативные отзывы критиков и зрителей, а сейчас на планах HBO могут сказаться еще и произошедшие кадровые перестановки.

На днях сообщалось, что в отставку ушел программный директор канала Майкл Ломбардо. Именно он ответственен за запуск второй части «Настоящего детектива», не сумевшей и приблизиться к успеху первого сезона, а также «Винила», который также не продемонстрировал хорошие рейтинги.

Место Ломбардо занял Кейси Блойс, который сконцентрируется на развитии видеосервиса HBO Now, выпуском в эфир «Западного мира», экранизацией «Острых предметов» и разработкой шоу, которое придет на смену «Игре престолов» после ее завершения.

Очевидно, что среди этих проектов найти окно для «Настоящего детектива» будет непросто, а учитывая рейтинги второго сезона, на HBO могут и не ставить себе такой цели.

По информации зарубежных СМИ, для создателя сериала Ника Пиццолатто, с которым у канала действует контракт, будет найден новый проект.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также