Последствия неудовлетворительных результатов фантастического боевика «Бэтмен против Супермена» продолжают проявляться в Warner Bros., пишет hollywoodreporter.com со ссылкой на неавторизованные источники в студии.

В составе команды по созданию кинокомиксов ожидается новая кадровая перестановка. Продюсер Чарльз Ровен, работавший над экранизациями на протяжении 10 лет, будет фактически отстранен от работы. Если раньше он ежедневно принимал решения непосредственно на съемочной площадке, то теперь ему предложена должность ответственного продюсера, не предусматривающая работу на съемках.

Неделю назад стало известно, что создание кинокомиков отныне будет курировать специально организованное в Warner подразделение DC Films. Его возглавят вице-президент WB Джон Берг и экс-автор комиксов DC Джефф Джонс.

Изменения повлекло за собой фиаско фильма «Бэтмен против Супермена». Несмотря на внушительный старт, картина с производственным бюджетом в 250 млн долларов в итоге заработала в прокате порядка 850 млн, что значительно меньше поставленной руководством студии планки, а также получила массу разгромной критики.
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее