Новости

Китайская премьера «Притяжения» состоится одновременно с российской

Прокатом фильма в КНР займется H.G.C Entertainment Limited

  • 19 мая 2016
  • 232
Мария Горличенко

Фантастический фильм Федора Бондарчука «Притяжение» появится в китайских кинотеатрах одновременно с российскими, пишет proficinema.ru. Согласно заключенной между «Арт Пикчерс Студио» и H.G.C Entertainment Limited сделке, премьера картины в обеих странах состоится 26 января 2017 года. В Китае лента выйдет на 10 тысячах экранов в форматах 2D и 3D.

«Притяжение – это проект, который отражает собой уникальный креативный подход и высочайший уровень зрелищных спецэффектов. Хотели бы также отметить некоторую схожесть фильма с голливудским блокбастером «День Независимости», – прокомментировал президент дистрибьютора H.G.C. Entertainment Limited Питер Ли.

Глава компании также отметил, что надеется на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с «Арт Пикчерс Студио», предполагающее инвестирование и участие в масштабных кинопроектах.

Съемки «Притяжения» уже завершены. Картина поведает романтическую историю, разворачивающуюся на фоне фантастических событий – над Москвой сбит объект внеземного происхождения. Главные роли в «Притяжении» исполнили Олег Меньшиков, Ирина Старшенбаум, Александр Петров и другие.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее