Новости

​«Эмми» будет транслироваться в России в прямом эфире

26 августа, во вторник, в 03:30 состоится 66 Церемония вручения премия «Эмми». Трансляцию можно будет увидеть на «Амедиатеке», а tvkinoradio.ru будет комментировать вручение онлайн

  • 25 августа 2014
  • 318
Родион Чемонин

AMEDIA Premium и онлайн-сервис «Амедиатека» будут показывать в прямой трансляции Церемонии вручения ежегодной телевизионной премии «Эмми», которая пройдет в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. Комментировать церемонии будут Тута Ларсен и Михаил Козырев. Но вам поможет и tvkinoradio.ru, комментаторы которого будут вести трансляцию новостей главного телевизионной премии планеты на сайте и в своём твиттере. Мы будем следить за всеми 15 камерами, установленными в театре «Нокиа», включая красную ковровую дорожку и бекстейдж.



Но уже известны первые победители «Эмми». В категории «Лучшие технические достижения» (Creative Arts Emmy Awards), которая была вручена на днях, «Игра престолов», «Настоящий детектив» и «Шерлок» стали главными победителями. Им досталось по четыре статуэтки.



«Игра престолов» была отмечена в таких номинациях, как лучший дизайн костюмов (серия «Лев и роза»), лучшая работа художника-постановщика (серия «Законы богов и людей»), лучшие спецэфффекты и лучший пластический грим (обе номинации за серию «Дети»). «Настоящий детектив» получил награды за лучший кастинг, лучший дизайн титров, лучшую операторскую работу и лучший грим (среди сериалов, снятых одной камерой).

«Шерлок» представлен в виде серии «Его последний обет», но заработал статуэтки в категориях лучшая музыка, лучшая операторская работа, лучший монтаж драматического сериала (среди сериалов, снятых одной камерой) и монтаж звука.

Канал HBO получил пятнадцать статуэток, NBC – десять, пять из которых достались телешоу Saturday Night Live.

Но самое интересное, когда будут названы победители в основных номинаций, начнётся 25 августа в 5 вечера по лос-анджелесскому времени. Уже известно, что вести церемонию будет комик Сет Майерс, а Билли Кристалл выступит со специальным трибьютом Робину Уильямсу.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также