Новости

Открылся прием заявок на фестиваль «Соль земли»

Всероссийской смотр документального кино пройдет в Самаре

  • 5 мая 2016
  • 518
Мария Горличенко

Кинофестиваль «Соль земли» объявил о начале приема работ, информирует Гильдия неигрового кино и телевидения. IX Открытый Всероссийский смотр документальных фильмов пройдет в Самаре с 19 по 23 сентября 2016 года.

Участниками конкурсной программы могут стать кино- и телекомпании, творческие объединения, независимые продюсеры и любые обладатели авторских прав на представляемые фильмы.

Предусмотрено пять номинаций – «Здесь и сейчас» (фильмы-портреты современников и фильмы о современности), «Времена не выбирают» (фильмы-портреты людей, оставивших след в истории России, ставших примером для потомков; кино исторической тематики), «Русский Собор» (о православной культуре, родном языке и традиционном укладе жизни страны), «Камо грядеши?..» (размышления о сложных и противоречивых явлениях и событиях окружающей жизни) и «Чти отца твоего и матерь твою» (об укреплении семьи и связей между поколениями).

Прием заявок открыт до 15 июля включительно. Регламент и подробности об условиях участия размещены на сайте «Соли земли».

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее