Новости

К ремейку «Мумии» присоединится Рассел Кроу

В главных ролях – Том Круз и София Бутелла

  • 5 мая 2016
  • 364
Мария Горличенко

По информации deadline.com, актерский состав перезапуска «Мумии» продолжает пополняться громкими именами – к ремейку согласен присоединиться оскароносный Рассел Кроу. Представители австралийского актера и студия Universal Pictures приступили к обсуждению деталей сотрудничества.

Портал уточняет, что Кроу может сыграть персонажа, подобного Джекилу из одноименного мини-сериала, основанного на новелле Роберта Луиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».

В январе официально подтвердилось участие Тома Круза в ремейке. Universal предложила ему одну из главных ролей – персонажа-спецназовца – и актер согласился участвовать в проекте. Главного антагониста, новую Мумию, сыграет София Бутелла.

Постановкой фильма занимается Алекс Куртцман, создавший фильмы «Иллюзия обмана» и «Новый человек-паук: Высокое напряжение», а над сценарием работает Джон Спэйтс («Прометей»). Премьера намечена на 9 июня 2017 года.

Оригинальный фильм ужасов «Мумия» увидел свет в 1932 году. После него были сняты несколько сиквелов, а также одноименная приключенческая трилогия с Бренданом Фрейзером.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее