Live: Что происходит в мире телевидения 27.06.2013

«Билайн» запустил пакет «Цифровое телевидение» во всех регионах присутствия «Билайн ТВ». В состав пакета «Цифровое телевидение» входят каналы «История», «Наука 2.0», «Русский роман», «Русский бестселлер», «Спорт 1» HD и «Бойцовский клуб».  


«Триколор ТВ» осуществил публичную спутниковую телетрансляцию в формате сверхвысокой четкости — Ultra HD. UHDTV предлагает в четыре раза более высокое разрешение, чем формат Full HD, уже зарекомендовавший себя в качестве общепринятого стандарта на рынке платного телевидения. 


Томская губернская телекомпания начала вещание. Ежевечерние программы созданного в Томской области Губернского телевидения вчера начали трансляцию в эфире Северского телеканала. 


Генеральный директор телеканала «Пятница» (входит в холдинг «ПрофМедиа») Николай Картозия принял решение убрать реалити-шоу «Каникулы в Мексике» из эфира. 


ФАС уличила телеканалы в незаконной рекламе алкоголя. В ведомстве поясняют, что закон был нарушен в части о рекламе алкогольной продукции во время трансляции в прямом эфире телеканалов «Спорт 1» и «Россия 1» товарищеского футбольного матча «Бразилия — Россия». 


Intel сообщила, что начнет продажи приставки, предлагающей услуги интернет-ТВ, во второй половине этого года. Для готовящейся системы Intel выпустит специальную ТВ-приставку на собственном чипе.


МИД Туркменистана обвинил российское телевидение в нарушении норм журналистской этики и попытках дезинформировать зрителей. Поводом для соответствующего заявления, которое опубликовано на сайте МИДа, послужил материал о конфликте в Сирии, который транслировался каналами «Россия-1» и «Россия-24» 23 и 24 июня. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.