Новости

Телеканал «Живи!» объявил о сотрудничестве с «Ред Медиа»

Канал вступил в фазу обновления: новая сетка, новый контент, новый дистрибьютор

  • 29 апреля 2016
  • 335
Максим Романов

Велнес-телеканал «Живи!» заявил об уходе от прежнего дистрибьютора – компании «Медиапартнер» и начале сотрудничества с холдингом «Ред Медиа»,  известным созданием таких телеканалов, как «365 дней ТВ», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Комедия ТВ» и так далее, сообщает портал Кабельщик со ссылкой на пресс-релиз от компании. Всего на сегодняшний день «Ред Медиа» является эксклюзивным дистрибутором более 30 тематических телеканалов, 17 из которых собственного производства. В числе партнеров компании значится более 1650 кабельных операторов на территории России, стран СНГ и Балтии.

С 1 мая к «арсеналу» холдинга добавится и канал «Живи!», все 24 часа вещания которого посвящены здоровому образу жизни. Вот как смену партнера прокомментировал  генеральный директор «Живи Медиа» Леонид Юргелас:

— Для нас смена дистрибьютора означает новый этап в развитии телеканала. Тандем с «Ред Медиа» поможет нам укрепить свои позиции на рынке тематического ТВ, а также усилить рост показателей канала «Живи!», который 4 апреля запустил новый сезон.  Телеканал стартовал с обновленной программной сеткой и новым контентом собственного производства. Кроме привычных фитнес-тренировок в эфире появился культовый сериал «Спасатели Малибу»,  с которого началась эра велнеса.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее