Новости

Владимир Киселев получил кредит ВТБ на покупку «Русской медиагруппы»

Его компания «Бизнес-Гарант» получила 3 млрд рублей на сделку

  • 26 апреля 2016
  • 541
Мария Горличенко

Как стало известно rns.online, компания продюсера Владимира Киселева «Бизнес-Гарант» получила кредит ВТБ на сумму 3 млрд рублей на покупку одного из крупнейших отечественных медиахолдингов – «Русской медиагруппы».

Информацию о состоявшейся в начале апреля кредитной сделке подтвердили в пресс-службе банка, отказавшись сообщить ее подробности.

В конце прошлого года сообщалось, что сделка по покупке «Русской медиагруппы» «Госконцертом» находится в завершающей стадии. Закрыть ее планировалось в первой половине 2016-го.

Тогда же сменился состав совета директоров РМГ. Его возглавил глава «Госконцерта» и давний партнер Киселева Сергей Бунин, а новыми членами стали супруга продюсера Елена Север, композитор Юрий Антонов и первый зампред правления ВТБ Василий Титов.

Сам Киселев в интервью говорил, что кредит на приобретение РМГ может взять как он сам, так и «Госконцерт» или любая третья организация — сути планов это не меняет: на базе «Русской медиагруппы» может быть создан патриотический медиахолдинг.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее