Новости

Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс» принимает заявки

Смотр собирает добрые и познавательные фильмы со всего мира

  • 25 апреля 2016
  • 295
Мария Горличенко

III международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс», который пройдет в Тюмени с 27 ноября по 3 декабря нынешнего года, объявил о начале приема заявок на участие.

Смотр ежегодно собирает добрые, познавательные картины со всего мира, и этот год не станет исключением – программа включает российские и международные основные и специальные конкурсы.

Отечественные картины могут быть представлены в категориях: «Полнометражный игровой фильм», «Короткометражный игровой фильм» и «Короткометражный анимационный фильм». Для работ из других стран предусмотрены номинации «Короткометражный игровой фильм» и «Короткометражный анимационный фильм».

Также «Ноль Плюс» проведет спецконкурсы документальных лент: «Человек Дела» (международный конкурс фильмов о таланте, мастерстве и вкладе профессионалов в развитие общества), «Культура наций и народов России» (картины о жизненном укладе разных народов нашей страны) и «Жизнь и Спорт» (кинопроекты о спортсменах и людях, в жизни которых спорт имеет важное значение).

Заявки принимаются до 10 августа. На сайте смотра размещены форма для подачи работы и регламент.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также