Новости

Megogo и «Амедиатека» объявили о сотрудничестве

В предложениях Megogo появились каналы Amedia и библиотека «Амедиатеки»

  • 25 апреля 2016
  • 517
Мария Горличенко

Два крупных российских онлайн-кинотеатра объявили о начале сотрудничества: Megogo интегрировал в свой сервис часть контента «Амедиатеку», передает cableman.ru. Теперь в пакете Megogo «Кино и ТВ: премиальная» и по именной stand alone-подписке доступны каналы Amedia и библиотека «Амедиатеки». Планируется, что этим летом контент появится и в мобильных приложениях онлайн-кинотеатра.

«Такие проекты открывают большие перспективы и возможности для VOD-рынка, – комментирует гендиректор Megogo в России Виктор Чеканов. – Для бизнеса — это источник дополнительного дохода, для пользователей — расширение ассортимента продуктов сервиса, а для индустрии — дополнительное преимущество в борьбе за легализацию отрасли».

Глава Аmedia TV Денис Горшков отметил, что запуск проекта удалось осуществить в короткие сроки и весьма вовремя – к премьере нового сезона «Игры престолов», которая является драйвером просмотров сервиса.

Ранее аналогичное сотрудничество «Амедиатека» начала с Okko – контент одного видеосервиса тоже стал доступен подписчикам другого.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее