Новости

В Москве пройдет фестиваль «Вместе медиа – 2016»

Событие соберет всех участников медиасообщества, которых волнует будущее индустрии

  • 11 апреля 2016
  • 480
Мария Горличенко

В конце апреля российская столица примет фестиваль «Вместе медиа – 2016», который пройдет с 22 по 24 апреля и соберет профессионалов, представляющих различные отрасли медиаиндустрии. Фестиваль станет площадкой для обмена контактами, обсуждения новых проектов и общения с ведущими экспертами.

Фестиваль пройдет в формате практических мастерских, семинаров и лекций. Программа будет сконцентрирована на актуальных вопросах медиабизнеса и рекламы. Специальными гостями «Вместе медиа» в этом году станут автор теории «Четырех Россий» Наталья Зубаревич и профессор МГУ, лингвист Максим Кронгауз.

Важной частью фестиваля будет конференция «Реклама на малых, средних и крупных рынках», девиз которой: «Работа над ошибками». В рамках мероприятий руководители крупнейших региональных медиахолдингов расскажут о своей работе в кризисных условиях. Ожидаются выступления президента медиагруппы «Премия» Вячеслава Черепахина, гендиректора холдинга ЕКОР Николая Грахова, представительниц TNS Media Research Светланы Поповой и Юлии Николаевой, Романа Пивоварова из агентства Adconsult и других.

Также откроются три тематические секции – «Брендинг и Промо», «Журналистика» и спецплощадка для студентов проекта «УниверСити», объединяющая редакции 80 вузов из 55 городов страны. Спикерами «Вместе медиа» станут теле- и радиоведущая Тутта Ларсен, директор службы информации «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, заместитель главного продюсера канала «Россия» Павел Борейко и другие профессионалы.

Завершится фестиваль церемонией награждения лауреатов конкурса аудиоработ «Вместе – Радио», конкурса продвижения радиостанций «РадиоИмидж» и «Лучшего городского паблика ВКонтакте». С полной программой можно ознакомиться по ссылке.

Регистрация на участие еще открыта. Есть возможность стать как одним из слушателей, так и экспертом на конференции.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также