Новости

Megogo запустил пакет интерактивных HD-каналов

Онлайн-кинотеатр продолжает расширять линейку продуктов

  • 9 апреля 2016
  • 534
Мария Горличенко

Как сообщает cableman.ru, российский видеосервис Megogo объявил запуске пяти новых продуктов – интерактивных каналов «Прайм HD», «Любовь HD», «Эпоха HD», «Триллер HD» и «Мегахит HD», которые доступны на территории всех десяти стран присутствия онлайн-кинотеатра.

Интерактивность каналов подразумевает возможность ставить контент на паузу, перематывать его и прочие функции. Вся новая «пятерка» создана редакторами на базе текущего каталога Megogo.

«Любовь HD» показывает романтическое кино, «Прайм HD» – новинки во всех жанрах, «Эпоха HD» представляет фильмы-экранизации вымышленных и реальных исторических событий, «Мегахит HD» предлагает зрителю уже завоевавшие народную любовь картины, а «Триллер HD» посвящен кино соответствующего жанра.

«Больше года мы наблюдаем, как интерес к телеканалам у аудитории Megogo растет от месяца к месяцу, – прокомментировал гендиректор онлайн-кинотеатра Виктор Чеканов. – В июне 2015-го на одного пользователя приходилось около 77 минут ТВ-смотрения в неделю, а уже через полгода, в январе 2016-го, эта цифра удвоилась и составила 144 минуты».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также