Новости

«Хардкор» выйдет в прокат в 70 странах мира

В российских кинотеатрах боевик появится уже завтра

  • 6 апреля 2016
  • 671
Мария Горличенко

Завтра кинокомпания Bazelevs выпускает в российский прокат кинопроект продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Ильи Найшуллера – фантастический боевик «Хардкор», полностью снятый субъективной камерой.

Мировая премьера картины состоялась на 40-м международном кинофестивале в Торонто, где права на международную дистрибуцию ленты приобрела американская компания STX Entertainment.

Помимо России, «Хардкор» увидят зрители еще в 69 странах мира. 8 апреля стартует прокат боевика в США – фильм выйдет на 3000 экранах под названием Hardcore Henry.

Также вскоре картина появится в кинотеатрах Канады, Казахстана, Беларуси, Венгрии, Португалии, Исландии, Дании, Сингапура и других стран.

Напомним, в центре сюжета «Хардкора» – киборг Генри, который приходит в себя в научной лаборатории. Его супругу Эстель похищает злодей Акан, обладающий телепатическими способностями. Герою предстоит спасти Эстель и заодно – все человечество. В боевике снялись Шарлто Копли, Данила Козловский, Хейли Беннетт и Сергей Шнуров.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее