Новости

UFM Cinema School объявляет питчинг сценаристов

Лучший участник получит грант на трехмесячное обучение сценарному мастерству

  • 5 апреля 2016
  • 1987
Елена Волобуева

16 апреля UFM Cinema School запускает сценарную лабораторию Татьяны Сарана «Короткий путь в кино». Пройти обучение у профессионала с многолетним стажем можно будет бесплатно – если победить на предварительном питчинге сценариев короткометражных фильмов, который состоится уже 9 апреля. Всего будет разыграно 6 грантов:
  • 100% грант: бесплатное обучение на все 3 месяца курса (полная стоимость обучения – 45 тысяч рублей)
  • 2 на 50% скидку
  • 3 на 30% скидку
Чтобы стать участником питчинга, необходимо отправить до 16:00 8 апреля на почту киношколы :
  • заявку на сценарий будущего короткометражного фильма на 1 стр. (описание сюжета, идеи, основных событий). 14 кегль, шрифт Times new roman
  • автобиографию в свободной форме с фото
  • короткую анкету, в которой должны быть указаны 3 любимых российских фильма, 3 зарубежных и 3 короткометражных
В теме письма необходимо указать: «На питчинг Сарана». Вложенный файл необходимо подписать в формате «фамилия_имя_pitching» (к примеру, Ivanova_Masha_pitching).

Итоги предварительного отбора будут подведены в тот же день, 8 апреля. А уже 9 апреля в стенах киношколы UFM Cinema School жюри во главе с мастером лаборатории Татьяной Сарана заслушает выступления всех участников и определит, кто же станет счастливым обладателем гранта на обучение в сценарной мастерской.

За новостями питчинга можно следить здесь. Полная информация о сценарной лаборатории – на сайте «Короткий путь в кино». Данный питчинг является открытым мероприятием – все желающие могут прийти и послушать лучшие защиты.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Валера Чернявский
    Да, но если я из Ростова, отправляю сценарий 8 апреля и он вам нравится, как я могу быть у вас 9 апреля и стоят перед жюри. Меня это не много смущает и мало походит на правду.
    Развернуть

    Смотрите также