Новости

Кинофестиваль «Человек труда» объявил состав жюри

Смотр пройдет в начале апреля в Челябинске

  • 31 марта 2016
  • 284
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов РФ, утвержден состав жюри II российского фестиваля кино и интернет-проектов «Человек труда 2016», который пройдет с 7 по 9 апреля в Челябинске.

Судейскую коллегию возглавит исполнитель роли Сани Григорьева в фильме «Два капитана», заслуженный артист РСФСР Борис Токарев. Также в ее составе – герой труда РФ Константин Чуманов, режиссер театра и кино Дмитрий Астрахан, генпродюсер студии «Нецки» Арнольд Гискин и публицист Дарья Митина.

Прием заявок на участие в сценарном конкурсе фестиваля завершен. В этом году смотр расширил смысловые и тематические границы: помимо историй о людях исключительно рабочих специальностей, рассматривались проекты о современных героях, чей талант и профессионализм в самых различных областях помогает развиваться государству. Победитель получит грант на завершение работы.

Также будут выбраны лауреаты в номинациях «Лучший игровой фильм», «Лучший проект для интернета», «Лучший телепроект», «Лучший документальный фильм» и других.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также