Новости

​На CPS-2015 будет кинобум

Среди компаний, подтвердивших участие в выставке, уже появилось достаточно представителей сферы кинопроизводства — от производителей оборудования до студий и школ

  • 14 июля 2014
  • 474

Cinema Production Service

Как недавно стала известно, 12-я выставка Cinema Production Service будет проходить 3-5 марта 2015 на территории «Мосфильма». Эффект от смены места встречи, что называется, налицо: в списке участников мероприятия уже появилось почти два десятка компаний, представляющих сферу кинопроизводства. Редакция tvkinoradio.ru узнала, что они покажут посетителям выставки.

Компании-производители и дилеры профессиональной техники представят на выставке как новинки своего производства, так и ассортимент товаров брендов с мировым именем. Компания SINTEX продемонстрирует новые кинообъективы, штативы, киноаксессуары и полностью укомплектованные съемочные комплекты, Студия высокоскоростной съемки покажет линейку высокоскоростных видеокамер Phantom, а Серния-Фильм представит бренды ARRI, AGFA-Бельгия, DEBRI Technologies, Techniform, RTI Group, UTEC. Компания ЛОМО — ведущий российский производитель оптики для киноиндустрии — предложит вниманию посетителей линейку объективов серии «ILLUMINA MK-II».

Услуги в области кинопроизводства предложат компании JC Group, «Кинодоктор», «Ламафильм». «Ламафильм» расскажет о своей площадке для производства кино в Минске и услугах по звуку, «Кинодоктор» привезет один из своих передвижных гримерно-костюмерных автомобильных комплексов. А JC Group представит свои услуги в области автоматизации эфира, компьютерной графики и цифрового кино, а также технологии трехмерной визуализации реального времени, виртуальной реальности и индустриального дизайна.

Некоторые из компаний впервые примут участие в выставке. По направлению проката оборудования это «Техника современной съемки» (фотоаппараты и объективы для цифровых камер, камеры Arri Alexa, Canon, RED, оптика Carl Zeiss, операторская техника и осветительное оборудование) и KINOSTANOK.RU (камеры RED Epic, RED Scarlet, оптику ARRI, LOMO, CANON, NIKON, аудиоаппаратура и световое оборудование). А в направлении продаж дебютируют Lihgt Style (Carl Zeiss, Manfrotto, Gitzo, Avenger, Lastolite, Colorama и LensPen) и «КиноСклад», предоставляющий расходные материалы для кино- и видеопроизводства.

Также на выставке мы увидим школы грима и спецэффектов «Питер FX», студию CARUDA, предоставляющую съемки с воздуха в Москве, Петербурге и других городах России, компанию StuntTArt, занимающуюся спецэффектами, связанными с полетами и перемещениемобъектов и другие интересные компании из сферы кинопроизводства. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Популярное
    Новости

    Российская лента завоевала Гран-при в Карловых Варах

    Награду получила картина Александра Ханта «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»

    • 10 июля
    • 662
    Новости

    7Artisans представила бюджетную серию объективов для зеркальных камер

    Устройства станут альтернативой дорогостоящей оптике

    • 13 июля
    • 626
    Новости

    СМИ: телеканал РБК вслед за управляющим директором покидает вся команда

    В пресс-службе холдинга заявили, что сотрудники отправляются в «длительный отпуск»

    • 10 июля
    • 557
    Новости

    Рособрнадзор лишил аккредитации институт радио и ТВ «Останкино»

    Вуз не сможет гарантировать студентам отсрочку от армии и выдавать дипломы гособразца

    • 17 июля
    • 411
    • 13 июля
    • 405
    Новости

    Disney обвиняется в незаконном использовании технологии для спецэффектов MOVA Contour

    В иске компании Rearden говорится, что систему применяли в «Стражах Галактики» и «Красавице и Чудовище»

    • 19 июля
    • 333