Новости

INTV представила аппаратно-программный комплекс «Метеора-Спорт»

Презентация системы многоканальной записи, воспроизведения и замедленных повторов состоится на международной выставке «Спорт»

  • 23 марта 2016
  • 604
Мария Горличенко

Ведущая в России компания-производитель видеосерверов круглосуточного вещания и записи INTV представляет новый продукт, выходящий на рынок, – аппаратно-программный комплекс «Метеора-Спорт». Он предназначен для работы на прямых эфирах.
 
Новинка включает в себя сервер многоканальной записи и воспроизведения, а также сервер замедленных повторов, может обеспечивать устойчивую работу в режимах от 4Ch (3REC+1PLAY) до 9Ch (8REC+1PLAY). Работает комплекс в форматах SD, HD, 3G и 4K.
 
По словам представителя INTV Виталия Путилина, продукт станет HD-релизом линейки серверов «Метеора», работающих на «Первом канале» и предприятии «Первый канал. Всемирная сеть» с 2009 года в режиме вставки графических анонсов.
 
«Максимальное использование FPGA аппаратных ресурсов вычислительной платформы системы позволяет значительно повысить надежность, снизить количество и стоимость импортных компьютерных компонентов, – рассказал Путилин. – Система видеоповторов работает автономно без оператора благодаря встроенным интеллекту и системе автоматизации SPORT-PROXY-SYSTEM».
 
Продажи системы в России пока не стартовали. Она впервые будет представлена на международной выставке «Спорт», которая состоится на территории Конгрессно-выставочного центра Сокольники. Ориентировочная стоимость продукта составит 25 тысяч долларов.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также