Новости

Определены финалисты «Студенческого ТЭФИ 2016»

Церемония награждения лауреатов состоится в Ростове-на-Дону в апреле

  • 22 марта 2016
  • 986
Мария Горличенко

Второй всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ 2016» объявил финалистов. В девять номинаций вошли работы студентов российских ВУЗов, получающих образование в сфере телепроизводства.

В категории «Документальный фильм» представлены «Монолог ополченца» (ГИТР), «Движение жизни» (НГУ, Новосибирск), «Джаз – это я» (СПбГИКиТ). В номинации «Информационный сюжет» участвуют «От Лени к Гаю» (ГИТР), «Мошенничество на благотворительности» (Дальневосточный федеральный университет) и «Фильтры» (ПГНИУ, Пермь).

На звание лучшего режиссера телепрограммы/фильма претендуют Артем Дмитриев с «Темной вершиной» (ГИТР), Яна Скопина с «Ты что-то прячешь в кулаке» (ВГИК) и Сергей Ковалев с «Лесопилкой» (СПбГИКиТ).

В категорию «Репортер» вошли Виктория Егорова («Глухая стена», Казанский университет), Анна Балан («Дед Клаус и Санта Мороз», МГУ) и Анастасия Эйнгорн («Хлеб: как это делается?», Уральский федеральный университет).

С остальными финалистами можно ознакомиться на сайте конкурса. Награждение лауреатов состоится в Ростове-на-Дону в апреле, точная дата проведения церемонии станет известна позже.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее