Новости

​Приём заявок на участие в «Золотом луче» открыт

Зарегистрироваться на участие в конкурсе среди неэфирных тематических каналов можно до 28 сентября

  • 9 июля 2014
  • 233

«Золотой луч»
Вручение премии «Золотой луч» в 2013 году

Открыт приём заявок на участие в национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-вещания «Золотой луч». Напомним, это конкурс среди тематических неэфирных каналов телевидения, транслируемых через спутниковые, кабельные и интернет-сети на русском языке.

«Золотой луч» впервые организован Национальной ассоциацией телерадиовещателей в 2009 году. По словам организаторов, премия призвана определять стандарты качества в области тематических программ и каналов и содействовать дальнейшему развитию индустрии. Поебедителей жюри определяет по нескольким критериям: от количественных показателей территории вещания и объёма аудитории канала до более качественных — разнообразия программного наполнения, объема программ собственного производства и оригинальности идеи канала.

В прошлые годы премии получали «Вести», «Москва 24», National Geographic Channel, «Охота и рыбалка», Sony Turbo, Russian Travel Guide и другие каналы. В какие телестудии отправятся заветные статуэтки в этом году, мы узнаем уже 23 октября.

Заявки на участие принимаются до 28 сентября 2014, форму для заполнения можно найти по этой ссылке.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее