Новости

Международный кинокампус KINO SAINT-PETERSBURG принимает заявки

Кинематографисты из разных стран объединятся в команды, чтобы создать короткометражные фильмы

  • 21 марта 2016
  • 1402
Мария Горличенко

Международный кинокампус KINO SAINT-PETERSBURG, который пройдет с 29 апреля по 6 мая нынешнего года, открыл прием заявок. Событие соберет кинематографистов из России, Германии, Австрии, Франции, Сербии, Италии, Польши и других стран для участия в разнообразных образовательных программах, кинопоказах и съемках короткометражек.

Организатором кинокампуса выступает появившееся в 1999 году в Канаде движение KINO, объединяющее молодых и независимых профессионалов.

«Кинематографисты из разных стран ждут возможности приехать и снимать в Санкт-Петербурге, – говорит режиссер и организатор Алена Кирин-Стырикович. – KINO SAINT-PETERSBURG станет уникальной платформой для творчества и создания новых команд».

По задумке авторов проекта, основная цель всех встреч в рамках KINO – разбиться на группы и снять короткометражные фильмы за время проведения кинокампуса, а также обменяться опытом и, конечно, познакомиться с культурной столицей России Санкт-Петербургом.

Прием заявок ведется на сайте события. Также присоединиться к мероприятию приглашаются волонтеры. Заявки от них принимаются по электронной почте .
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Полина Берестовая Москва Санкт-Петербург Таллин
    все, отменили по техническим причинам :(
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее