Новости

Объединение «Кинолофт» объявило сценарный конкурс «Все жанры, кроме скучного»

Молодые кинематографисты смогут представить свои проекты опытным профессионалам для дальнейшего сотрудничества

  • 16 марта 2016
  • 1550
Мария Горличенко

Экспериментальное творческое объединение учебного центра «Ленфильма» «Кинолофт» запускает конкурс сценариев под названием «Все жанры, кроме скучного», информирует официальный сайт киностудии.

Мероприятие планируется проводить ежегодно. Оно должно дать возможность молодым кинематографистам представить свои задумки известным продюсерам и режиссерам для потенциального дальнейшего сотрудничества.

Рассматриваться будут сценарные заявки полнометражных и короткометражных игровых картин. Жанр допустим любой, что следует из названия конкурса. Ориентироваться можно как на широкий прокат, так на фестивали. 

К участию приглашаются авторы до 35 лет, работавшие над как минимум одним художественным фильмом, а также творческие группы. Сценарные заявки (1 страница) и резюме с фильмографией принимаются по адресу . В теме письма необходимо указать категорию – полнометражная или короткометражная картина.

Прием заявок завершится 31 мая. Состав конкурсной комиссии пока не объявлен, но сообщается, что ее возглавят известные деятели культуры и искусства Санкт-Петербурга и Москвы.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее