Новости

На гонконгский телерынок едут больше 30 российских кинокомпаний

В их числе – Art Pictures, Star Media и Wizart

  • 11 марта 2016
  • 283
Мария Горличенко

Как сообщает ТАСС, в международном кино- и телерынке Filmart, который пройдет с 14 по 17 марта в Гонконге, поучаствуют российские кинокомпании – объединенный стенд «Роскино» Russian Cinema Worldwide представит новинки от 33 дистрибьюторов и производителей контента из РФ.

Так, на рынок отправятся шесть проектов Art Pictures Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. В их числе – уже выходившие в кинотеатрах страны картины «Бармен», «Обитаемый остров», «Вычислитель» и «Срочно выйду замуж», а также новая режиссерская работа Бондарчука «Притяжение». Помимо этого, совместно с Riki Group российская компания займется продвижением анимационной трилогии «Смешарики». В Гонконге Art Pictures планирует найти партнеров для копродукции третьей ленты.

Star Media Владислава Ряшина привезет на Filmart новых «Бременских музыкантов», которые выйдут в прокат в России 25 августа.

Wizart представит азиатским закупщикам такие полнометражные проекты как «Снежная Королева 3», «Волки и Овцы: Бееезумное превращение», «Урфин и его деревянные солдаты», а также анимационный сериал «Йоко».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее