Новости

Bel TV выбрала решения от Grass Valley для производства контента

Телерадиовещательная компания приобрела оборудование для вывода производственных возможностей на следующий уровень

  • 11 марта 2016
  • 691
Мария Горличенко

Национальная телерадиовещательная компания республики Беларусь Bel TV запустила первый крупный совместный проект с производителем профессионального оборудования для ТВ, кино и радио Grass Valley и системным интегратором Offtech: на решениях этих компаний ТРК остановила выбор для вывода своих производственных возможностей на новый уровень.

«Наша цель – привести передачу наиболее актуальных и интересных новостей в соответствие с международными требованиями по качеству и скорости, – прокомментировал главный директор технической дирекции Bel TV Александр Грибло. – Уверены, что выиграем, используя инновационные решения от Grass Valley».

Так, для производства видео и управления контентом белорусская компания приобрела программное обеспечение GV Stratus. Редактирование контента, в том числе в режиме реального времени, будет вестись через EDIUS. Восьмая версия этого продукта имеет обновленный графический интерфейс, поддержку Canon XF-AVC, ускоренное воспроизведение 4K H.264 и другое.

В качестве хранилища материалов Bel TV выбрала серверы K2, подходящие в том числе для работы с 4K и IP. Densité 3 Frame может одновременно обрабатывать 3G, HD, SD и аналоговое видео.

Поставкой и установкой всех решений занимался интегратор Offtech.

«Высокое качество, разнообразие функций и возможностей – это те требования, которые назвали в Bel TV в начале проекта, – рассказал вице-президент по продажам Grass Valley Жан-Питер ван Вельсем. – Сочетание наших системных решений со знаниями команды Offtech в итоге ответило всем этим требованиям. Мы гордимся тем, что смогли завершить такой проект в республике Беларусь».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее