Новости

Сарик Андреасян снимет «Роботов» совместно с Китаем

Также в планах – библейская лента «Самсон» с бюджетом около 50 млн долларов

  • 3 марта 2016
  • 425
Мария Горличенко

Как сообщает kinobusiness.com, продюсеры Сарик и Гевонд Андреасяны рассказали о планах кинокомпании Enjoy Movies на ближайшее будущее.

Сейчас в работе – фильм о супергероях с постсоветского пространства «Защитники». Премьера картины состоится в начале 2017 года.

Следующей компания выпустит антиутопию под названием «Кома» режиссера Никиты Аргунова. По сюжету после тяжелой аварии архитектор приходит в себя в очень странном мире, только отдаленно напоминающим реальность. Релиз фильма с бюджетом 350 млн рублей намечен на осень 2017-го.

Во второй половине 2018-го свет увидит фантастический боевик «Роботы» с бюджетом больше полумиллиарда. Кинопроект станет копродукцией с китайской Turbo Films, входящей в корпорацию Star Alliance Media.

В более отдаленных планах – создание библейской ленты «Самсон» совместно с Израилем и Германией. По словам продюсеров, картина будет напоминать «Трою». Бюджет составит 50-60 млн долларов. Подробности об этом проекте будут обнародованы на Берлинском кинорынке 2017 года.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее