Новости

«СТС Медиа» запускает международную версию «Домашнего»

«Домашний International» охватывает Литву, Израиль, Белоруссию и многие другие страны

  • 1 марта 2016
  • 782
Мария Горличенко

Российский холдинг «СТС Медиа» объявил о запуске международной версии телеканала «Домашний» под названием «Домашний International». Сообщение об этом появилось на официальном сайте компании.

Запуск в тестовом режиме состоялся еще в 2015 году, а в феврале нынешнего совместно с компанией спутниковой связи SES «Домашний» был добавлен на спутник Astra 5B. Теперь канал охватывает Литву, Латвию, Эстонию, Израиль и Казахстан, а также присутствует в Молдове, Грузии, Белоруссии, Армении, Азербайджане, Кыргызстане и странах Европы.

«Запуск международной версии позволит русскоязычной аудитории за пределами России получить доступ к качественному контенту главного женского канала страны, – прокомментировал заместитель гендиректора холдинга по управлению вещанием Сергей Петров. – «Домашний» International востребован зрительницами по всему миру, а, следовательно, интересен для кабельных и спутниковых операторов».

На сегодняшний день международное вещание является для «СТС Медиа» одним из важнейших источников выручки. Холдинг намерен и дальше заниматься развитием этого направления.

В 2009 году компания запустила «СТС International», в 2014-м – «Перец International».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее