Новости

Стартует реалити-шоу Тимура Бекмамбетова «На экране»

Восемь персонажей откажутся от реальной жизни ради виртуальной

  • 1 марта 2016
  • 2458
Мария Горличенко

Сегодня состоится премьера первого в мире масштабного онлайн-реалити-шоу «На экране». Участники полностью интерактивного инновационного проекта будут выяснять, возможен ли отказ от реальной жизни в пользу виртуальной.

Шоу запускает Bazelevs Тимура Бекмамбетова совместно с Rutube и соцсетью «Вконтакте». 8 недель 8 участников проведут в одиночестве в изолированных помещениях, поддерживая связь с внешним миром исключительно через Интернет. Им нужно будет зарабатывать на еду и вещи первой необходимости, не выходя из комнат.

Контент шоу будут формировать зрители, придумывая участникам задания – например, освоить Photoshop, снять определенный видеосюжет и другое. Еженедельно «На экране» будет покидать один наименее преуспевший герой. Победитель проекта получит квартиру в Москве.

Идея реалити возникла у Бекмамбетова во время работы над десктоп-хоррором «Убрать из друзей», все действие которого происходило исключительно на экранах компьютеров персонажей. В этом же формате Screen Share Entertainment создано и «На экране».

Наблюдать за героями можно будет на сайте naekrane.tv, канале Rutube и в «Вконтакте» ежедневно, начиная с сегодняшнего дня. Трансляция будет вестись в режиме реального времени и доступна с 12:00 до 24:00.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее