Новости

Летние интенсивы Московской школы кино

Пока студенты и преподаватели обычных вузов уходят на летние каникулы, в Московской школе кино только начинается самое интересное

  • 22 июня 2014
  • 426

Московская школа кино объявила свою программу на лето: в июле этого года пройдут интенсивные краткосрочные курсы, рассчитанные на профессиональную аудиторию.

Специалистов продакшн и постпродакшн, а также представителей рентал-хаусов может заинтересовать международный тренинг REDucation, который пройдет в двух городах: 1-3 июля в Москве, 7-9 июля в Санкт-Петербурге.  Это трехдневный курс, посвященный актуальным технологиям получения и постобработки изображения, который поможет участникам разобраться в практических аспектах работы с камерами RED ONE, Epic, Scarlet, а также — впервые в России — RED EPIC DRAGON. Для проведения этого курса из США и Великобритании в Москву и Санкт-Петербург приедут cертифицированные тренеры RED Digital Company.

международный тренинг REDucation

4 июля в Московской школе кино стартует трёхдневный базовый курс по цветокоррекции, который подойдет начинающим колористам, редакторам, техникам по переводу пленки в цифровой формат, сециалистам по визуальным эффектам и другим кинематографистам, которым интересна работа с цветом.  от Дадо Валентика, основателя одной из ведущих мировых студий по цветокоррекции Mytherapy. В отличие от обычных двухдневных программ, которые проводит Дадо Валентик в Великобритании, курс в Москве будет включать в себя дополнительный день практических занятий.

трёхдневный базовый курс по цветокоррекции

Также с 4 по 10 июля будет проходить новый летний проект Московской школы кино — Summer School. В рамках недельного интенсива участникам предстоит стать съемочной командой и снять короткометражный «псевдодокументальный хоррор» по предложенному сценарию. Курс даст возможность получить практический опыт работы в производстве хоррора, изучить методы создания саспенса — драматургию, особенности режиссуры и звукового сопровождения и т.д.

Узнать подробности о летних курсах и заполнить анкету для участия можно на сайте Московской школы кино, а найти больше подходящих курсов, фестивалей и других мероприятий из жизни ТВ, кино и радио — в разделе «События» нашего портала.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее