Новости

«Капля» привезет в Москву скандальный «Сербский фильм»

Картина запрещена к показу во множестве стран из-за сцен с чрезмерной жестокостью

  • 28 февраля 2016
  • 568
Мария Горличенко

VI Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор-фильмов «Капля» покажет в Москве запрещенную для просмотра во множестве стран картину Срджана Спасоевича «Сербский фильм», информирует proficinema.ru.

Спецпоказ провокационной ленты, навлекшей на себя критику сценами с чрезмерной жестокостью, состоится 27 марта, по окончании церемонии вручения премии «Капля». Представлена будет полная режиссерская версия картины.

«Фильм Спасоевича известен тем, что не только вошел в тройку самых запрещенных в мире, но и возглавил рейтинг фильмов ужасов, обогнав даже «Человеческую многоножку», – рассказал президент фестиваля Виктор Буланкин. – От себя скажу, что это стильное кино, кино не для всех».

«Капля» ежегодно демонстрирует зрителям картины о вампирах, оборотнях, маньяках и прочих пугающих персонажах. В конкурс 2016 года вошли 45 лет из Франции, Канады, Китая, Дании, Ирана и других стран.

Кинофестиваль представляет собой открытое мероприятие, и его гостем может стать каждый желающий. Подробности размещены на официальном сайте смотра.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее