Новости

В испанской Марбелье пройдет фестиваль русского кино

В программу вошел «Инсайт» Александра Котта и «Про любовь» Анны Меликян

  • 25 февраля 2016
  • 542
Мария Горличенко

С 6 по 12 марта в испанском городе Марбелье пройдет международный фестиваль русского кино MIRFF-2016. Смотр проводится уже в четвертый раз, и в этом году представит зрителю девять игровых и одну документальную картину.

В программе – «Зеленая карета» Олега Асадулина, «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого, «Клинч» Сергея Пускепалиса, «Страна ОЗ» Василия Сигарева, «Пингвин нашего времени» Штефана Кромера и Алексея Гуськова, «Про любовь» Анны Меликян, «Конец прекрасной эпохи» Станислава Говорухина, «Инсайт» Александра Котта, «Память осени» Андрея Соколова и «В лучах солнца» Виталия Манского. Все ленты будут демонстрироваться на языке оригинала с субтитрами на испанском и английском языках.

Помимо показов, в рамках MIRFF-2016 состоятся встречи с артистами и режиссерами, благотворительный марафон и, конечно, награждение лауреатов. Лучшие кинопроекты будут отмечены призом, специально созданным испанским скульптором Педро Родригесом. Интрига будет сохранена до начала смотра: зрители и гости впервые увидят новую статуэтку 6 марта. На сцене Palacio de Congresos de Marbella ее представит самим автором.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее