Новости

Тимур Бекмамбетов запускает реалити-шоу «На экране»

Восемь героев будут жить в Сети – зарабатывать деньги, влюбляться и ссориться онлайн

  • 24 февраля 2016
  • 966
Мария Горличенко

В первый весенний день Bazelevs представит проект инновационного формата – 1 марта состоится премьера первого в стране масштабного онлайн-реалити «На экране».

Шоу станет своего рода социальным экспериментом и покажет зрителям мир, полностью переместившийся в виртуальную реальность. Восемь героев, у которых есть только компьютер и Интернет, попробуют построить свою жизнь в условиях победы технологий.

Изначально у каждого из персонажей будет в наличии только минимальный комплект одежды, еды и воды, однако не будет денег. Зарабатывать участники будут, выполняя задания зрителей. Еженедельно шоу будет покидать один герой.

Трансляция будет вестись в Сети в режиме реального времени – на сайте NaEkrane.tv, видеосервисе Rutube (входит в состав «Газпром-медиа Технологии») и в соцсети «Вконтакте».

«Это революционное решение для российского рынка производства и дистрибуции контента, где, как правило, фильмы, сериалы и реалити-шоу сначала запускаются на ТВ. Проект «На экране» минует телевизионный этап», – подчеркнули в Bazelevs.

Новый проект сделан в формате Screen Share Entertainment, впервые реализованном в фильме «Убрать из друзей» – все происходящее зрители будут видеть только через трансляцию с десктопов участников.

Продюсерами «На экране» выступают Тимур Бекмамбетов и Мария Затуловская, режиссером стал Алексей Репников, снимавший «Холостяка» и «Фактор страха».

Стоит отметить, что «Вконтакте» станет первой в мире соцсетью, запускающей у себя реалити-шоу в режиме онлайн.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также