Новости

В трех номинациях RADIO STATION AWARDS победило «Наше радио»

Первая независимая премия RADIO STATION AWARDS наградила 27 станций, которые больше всего полюбились радиослушателям со всей России

  • 3 июня 2014
  • 592

В минувшую пятницу в Москве впервые прошла официальная церемония награждения победителей RADIO STATION AWARDS, в которой соревновалось 170 радиостанций, проектов и интернет-радио со всей России. Лучших из лучших искали посредством открытого голосования среди слушателей — именно они и определили победителей в 27 номинациях премии.

Первая независимая премия RADIO STATION AWARDS
Фото: Geometria.ru

Самую внушительную победу одержало «Наше радио» — оно победило в номинации «Лучшая российская радиостанция 2014». Также команда станции получила еще две награды:  фестиваль «Нашествие», организованный станцией, победил в номинации «Лучший радиопроект», а «Наше радио - Тула»  стало «Лучшей региональной радиостанцией-партнером».

Лучшей народной радиостанцией слушатели в этом году признали «Дорожное радио», лучшей информационной — «Русскую службу новостей», а лучшей новостной — «Комсомольскую правду». В номинации «Лучшая сетевая станция» победило радио «Радио», а среди онлайн-станций слушатели выделили Fontanka.fm. Лидеров выбрали и в музыкальных направлениях: лучшей танцевальной волной стал DFM, первенство в поп-музыке взяло «Радио Ваня», а главной рок-волной стала станция ULTRA.

Первая независимая премия RADIO STATION AWARDS
Фото: Geometria.ru

Также организаторы премии вручили призы и победителям других тематических и региональных номинаций. В последних, кстати, даже успели выбрать и лучшую радиостанцию Крымского округа. Посмотреть победителей во всех номинациях можно на сайте премии.

Следующая церемония RADIO STATION AWARDS пройдет только в мае 2015 года, но голосование организаторы обещают открыть уже в ближайшее время. Прислать заявку на участие в премии можно по адресу


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее