Новости

Стартовал прием работ для участия в кинофестивале «Видение»

Подать заявку может как начинающий режиссер, так и творческая группа

  • 8 февраля 2016
  • 583
Мария Горличенко

Как сообщает молодежный центр Союза кинематографистов, юбилейный X международный фестиваль короткометражного кино, видеоарта и анимации «Видение» объявил о начале приема заявок. Смотр пройдет в Кемерово с 26 по 30 сентября 2016 года.

Участвовать в «Видении» могут все заинтересованные – принимаются работы как от отдельных авторов, так и от творческих групп и общественных организаций. «Покажи свое Видение мира!» – слоган смотра призывает режиссеров воплотить свое мировоззрение в визуальную форму.

Конкурсная программа будет сформирована по пяти направлениям: игровое кино, неигровое кино, социальный ролик, музыкальный клип и анимационный фильм. Ряд картин войдут во внеконкурсную программу. Также в числе мероприятий фестиваля – круглые столы и мастер-классы, расписание которых станет известно позже.

В выборе победителей наряду с профессиональным жюри примут участие зрители. 

Узнать подробности об условиях смотра можно на сайте «Видения» или по электронной почте . Прием заявок закроется в 00.00 1 августа.

За время существования фестиваля в нем приняли участие режиссеры из более чем 50 городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, США, Сербии, Великобритании, Испании, Португалии.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также