Новости

Imagine Communications и Hewlett Packard расширяют сотрудничество

Компании займутся разработкой и созданием совместных универсальных продуктов для вещательной индустрии

  • 8 февраля 2016
  • 341
Константин Прокопенко

Американская компания Imagine Communications, ведущий поставщик инновационных решений для медиаиндустрии, объявила о расширении своих отношений с компанией Hewlett Packard Enterprise (HPE). Тесное сотрудничество, по заявлениям сторон, даст возможность медиакомпаниям и поставщикам услуг связи создавать гибкие, надежные и производительные решения для производства, воспроизведения и доставки контента.
 
Компании планируют разработать единый стандарт для всех аппаратных, программных, сервисных и вспомогательных нужд, который позволит HPE продавать продукцию Imagine Communications, включая роутеры линейки Platinum, вещательные серверы Nexio и IP решение Versio, по всему миру. «Два влиятельных в своих отраслях технологических инноватора объединяются, чтобы дать операторам, вещателям, телевизионным сетям, новым медиа и корпорациям то, что им необходимо для решения сегодняшних и будущих задач», – заявил генеральный директор Imagine Communications Чарли Вогт.

«Объединение лидирующего поставщика видеорынка Imagine Communications с лидером рынка хранения данных, вычислительных и сетевых технологий Hewlett Packard Enterprise позволит обеим компаниям ускорить переход к построенным на IP и программно-конфигурируемым виртуальным средствам, которые являются будущим индустрии медиа и развлечений», – добавил Вогт.

Стратегическое партнерство также подразумевает поддержку будущими моделями оборудования ключевых возможностей продукта CloudXtream, к которым можно отнести живое, линейное видео и видео по запросу, а также облачное DVR и возможность динамической врезки рекламы. CloudStream в паре с системами хранения данных и вычислительными возможностями HPE позволит поставщикам услуг создать новые источники дохода, расширить пользовательскую базу и сократить операционные расходы.


 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее