Новости

Disney показала новый тизер «Алисы в Зазеркалье»

Кинопроект стал одной из последних работ ушедшего из жизни Алан Рикмана

  • 3 февраля 2016
  • 351
Мария Горличенко

На странице студии Disney в блоге Twitter опубликован новый полуминутный тизер «Алисы в Зазеркалье» Джеймса Бобина – сиквела картины Тима Бертона 2010 года, который в этот раз выступил продюсером ленты.

Фэнтези-лента стала одним из последних кинопроектов, над которым работал ушедший из жизни Алан Рикман: актер озвучил Синюю Гусеницу. В ролике можно услышать его голос. «Тебя слишком долго не было, Алиса. Есть вещи, которыми нельзя пренебрегать», – говорит персонаж.

«Алиса в Зазеркалье» будет пересекаться со сказкой Льиса Кэрролла лишь героями. С экранов зрителям расскажут совершенно новую историю. По сюжету Алисе предстоит попасть в прошлое и спасти Безумного Шляпника. Главные роли снова исполнят Миа Васиковска и Джонни Депп.

Российская премьера фильма состоится на следующий день после мировой – 26 мая 2016 года.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o--;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement("script"),r.type="text/javascript",r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset="UTF-8";;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName("script")[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};"[object Opera]"==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener("DOMContentLoaded",d,!1):e.attachEvent("onload",d):d()}}}t("//top-fwz1.mail.ru/js/code.js","_tmr"),t("//mediator.imgsmail.ru/2/mpf-mediator.min.js","_mediator")}(window);


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также