tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Гильдия художников-постановщиков назвала «Выжившего» лучшим фильмом

Также премированы «Безумный Макс 4» и «Марсианин»

Гильдия художников-постановщиков США раздала свои награды. Объединение ежегодно отмечает голливудские кинопроекты и телесериалы, отличившиеся в художественном оформлении.

В категории полнометражного кино лауреаты были выбраны в трех номинациях. Лучшим фильмом с привязкой к конкретной исторической эпохе назван «Выживший». Премия присуждена художнику Джеку Фиску и постановщику Алехандро Гонсалесу Иньярриту. Победителей в жанре фэнтези стал «Безумный Макс: Дорога ярости» (Колин Гибсон и Джордж Миллер). «Марсианина» наградили как картину с действием в современности.

Среди телепроектов признания Гильдии заслужили «Игра престолов» и «Родина». Дебора Райли, работавшая над эпизодами «Его Воробейшество» и «Суровый Дом» «Игры престолов» одержала победу в номинации «Художник-постановщик в сериале, привязанном к исторической эпохе».

Джон Д. Кретшмер («Родина») признан лучшим в категории «Современный сериал, снятый одной камерой». Марк Вортингтон, поставивший пилот пятого сезона «Американской истории ужасов», награжден в разделе телефильмов или мини-сериалов.

Также премированы Дениз Пиццин (кукольный сериал «Маппеты») и Джон Шаффнер («Теория большого взрыва», номинация «Сериал, снятый несколькими камерами»).
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее