Новости

Питчинг MIPFormats открыл прием заявок

Автор лучшей идеи ТВ-формата получит денежный приз и помощь в дальнейшей разработке

  • 28 января 2016
  • 721
Мария Горличенко

Как пишет proficinema.ru, международный питчинг Каннского медиарынка MIPFormats объявил о начале приема заявок на участие. События, которое пройдет 2 и 3 апреля 2016 года уже в седьмой раз, будет традиционно представлять проекты для телевидения.

Питчинг приглашает принять участие продюсеров и авторов неигровых развлекательных форматов со всего мира: им будет предоставлена возможность презентовать свои идеи ключевым игрокам рынка.

Победитель получит денежный приз (€5,000), а также услуги по дальнейшей разработке формата на сумму €15,000. Автора лучшей идеи выберет жюри, которое возглавит руководитель Studio Lambert Стивен Ламберт. В состав судейской коллегии войдут представители британской компании all3media International.

Заявку можно подать до 22 февраля. Подробная информация об участии размещена на сайте MIPFormats.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Новости

Впервые за 30 лет «Оскар» остался без ведущего

Тем самым церемонию сократят до трех часов

  • 6 февраля
  • 407
Новости

Беззеркальная камера Canon EOS RP оценена в 1500 долларов

Ожидается, что ее представят 14 февраля

  • 4 февраля
  • 378
Новости

Blackmagic Design анонсирует обновление 6.1 для своей Pocket Cinema Camera 4K

Прошивка позволит улучшить запись звука и увеличить время работы от батареи

  • 5 февраля
  • 367
Новости

Опубликованы новые изображения и характеристики Canon EOS RP

Официальный анонс камеры ожидается 14 февраля

  • 7 февраля
  • 367
Новости

Продажи камер Canon сократились на 14,6%

Компания отчиталась за минувший год

  • 8 февраля
  • 296
Новости

Опубликован список должников Фонда кино

12 февраля Фонд кино опубликовал черный список компаний, куда вошли Enjoy Movies и «Медиа Арт Студио»

  • 13 февраля
  • 293
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее