Новости

Международный фестиваль спортивного кино «Красногорский» принимает заявки

Подать работу можно до 25 февраля

  • 26 января 2016
  • 594
Мария Горличенко

Как сообщает Молодежный центр Союза кинематографистов России, объявлен прием работ на участие в XIV Международном фестивале спортивного кино «Красногорский». В конкурсной программе смотра могут принять участие фильмы спортивной тематики, созданные не ранее чем за два года до и не имеющие широкого проката в кинотеатрах России.

Предусмотрено несколько категорий: «Игровые полнометражные ленты продолжительностью более 60 минут», «Телевизионные фильмы», «Документальные ленты от 30 до 60 минут» и короткометражные «Игровые до 60 минут» и «Документальные до 30 минут».

Участие в конкурсе бесплатное. Прием работ открыт до 25 февраля 2016 года. С подробностями о том, как подать заявку, можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Финальные мероприятия смотра состоятся в Москве и Московской области со 1 по 5 апреля 2016 года. На протяжении недели в кинотеатрах пройдут показы фильмов, авторские презентации и творческие встречи. Отметим, что аудитория кинофестиваля ежегодно составляет более 10 тысяч человек.
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее