Новости

Райан Рейнольдс представил в Москве фильм «Дэдпул»

Актер работал над фантастическим боевиком на протяжении 11 лет, в том числе и как продюсер

  • 25 января 2016
  • 1423
Родион Чемонин

Американский актер Райан Рейнольдс прилетел в столицу, чтобы презентовать комедийный боевик «Дэдпул», в котором он не только исполнил главную роль, но и впервые выступил как продюсер. Насыщенный кровавыми сценами и черным юмором фильм рассказывает об антигерое Marvel Comics. 

В беседе с корреспондентом tvkinoradio.ru Рейнольдс большое внимание уделил возрастному рейтингу 18+, который картина получила из-за нецензурной брани и насилия на экране.

«Ограничение по возрасту – это всегда огромное давление. «PG-13» («дети от 13 лет в сопровождении родителей») – это то, на чем настаивала студия. Они говорили: «Если сможешь снизить уровень насилия или изменить некоторые шутки, мы поставим фильму прокатный рейтинг «PG-13», и ты заработаешь много денег». Даже в новостях было много шума по поводу обращения родителей с просьбой снизить рейтинг до 13 лет. Однако это было бы несправедливо по отношению к персонажам. Мы хотели, чтобы «Дэдпул» получился правильным, поэтому оставили рейтинг «R», – рассказал Рейнольдс. 

Появления на больших экранах «правильного» «Дэдпула» актер и продюсер ждал на протяжении 11 лет, ища деньги на проект, разрабатывая его совместно с командой сценаристов и режиссером Тимом Миллером, и ожидая отмашки Fox. Бюджет ленты оказался довольно ограниченным, однако Рейнольдс утверждает, что с пользой потрачен каждый цент: «Мы старались сделать фильм, который выглядел на $150 млн, а на самом деле он стоил чуть ли не вдвое дешевле. Надеюсь, у нас это получилось. Думаю, даже с таким рейтингом мы сможем оказаться в плюсе».

Российский прокат «Дэдпула» стартует 11 февраля.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также