Новости

III питчинг дебютантов

Открыт прием заявок на участие в III питчинге дебютантов, который пройдет в рамках Российских программ 36-го ММКФ

  • 13 мая 2014
  • 450

Питчинг учрежден с целью предоставления молодым отечественным сценаристам, продюсерам и режиссерам возможности предъявить свои проекты авторитетной аудитории, а также познакомить дебютантов с представителями ведущих отечественных киностудий для дальнейшего профессионального сотрудничества. Питчинг состоится в период с 20 по 27 июня 2014 года в Доме кино в рамках Российских программ 36-го ММКФ.



Задача питчинга – открытие новых имен в отечественном сценарном кинематографическом мире, презентация новых проектов и поиск свежих идей для развития российского кино.

К участию в питчинге приглашаются дебютанты, граждане Российской Федерации, принимавшие участие на момент подачи заявки как сценарист, режиссер или продюсер не более чем в одном полнометражном фильме. Допускается подача заявок от одного или группы сценаристов в обе секции. Участникам I и II питчинга дебютантов рекомендуется направлять на конкурс свои новые проекты.

Для участников питчинга будут проведены специальные тренинги, как во время приема заявок, так и в период подготовки к питчингу.

Срок приема заявок — до 20-го мая 2014 года.

Призовой фонд для участников III питчинга дебютантов в настоящее время формируется.

К рассмотрению принимаются работы в следующих категориях:

1. Игровое полнометражное кино (включая телесериалы) – сценарии полнометражных игровых фильмов, сериалов, многосерийных фильмов, телефильмов.

2. Короткий метр – сценарии игровых фильмов продолжительностью до 30 минут.

Первоначальную заявку на сценарий/синопсис объемом до 3 страниц -  (не более 5400 знаков) и анкету участника необходимо прислать на адрес  до 20 мая 2014 года. Бланк анкеты необходимо скачать на сайте www.moviestart.ru в разделе «питчинг». Заявки, без полностью и правильно заполненной анкеты – к рассмотрению не принимаются.

Более подробная информация: moviestart.ru
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Виктория Черепанова Москва
    Хм, а ведь у меня где-то лежали наметки для фантастики :) Поучаствовать что ли?
    Развернуть

    Смотрите также