Новости

Megogo будет популяризировать отечественный контент

В предложение видеосервиса включены три канала с исключительно российскими фильмами

  • 28 декабря 2015
  • 416
Мария Горличенко

У онлайн-кинотеатра Megogo появились три новых интерактивных канала – «Наша романтика», «Наше новое кино» и «Наша драма», пишет cableman.ru. Все они будут показывать сериалы и фильмы российского производства и призваны популяризировать отечественный контент.
 
«Наше новое кино» представит картины, снятые кинематографистами России за последние годы. В программу обещают включить ленты, участвовавшие в различных фестивалях и завоевавшие мировую известность. «Наша романтика» покажет отечественные мелодрамы и комедии, а «Наша драма», соответственно, сфокусирована на драматическом кино – например, запланирован показ «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай Германики.
 
Каналы доступны зрителям не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане, Армении, Азербайджане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане и Туркмении.
 
Напомним, интерактивные каналы Megogo представляют собой рекомендательные сервисы тематических плей-листов на базе собственного VOD-каталога онлайн-кинотеатра. Здесь можно ставить фильмы на паузу, перематывать их или возвращаться к началу просмотра.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также